ケルン アネックスの和牛について

名物の華麗な鉄板パフォーマンスとともに、五感で楽しむ極上ステーキ

明るく楽しくカジュアルな鉄板焼ステーキ専門店!全席がお客様の前で調理する鉄板焼カウンターです。

黒毛和牛など厳選素材を熟練の技で焼き上げ、「玉葱の火山」をはじめとした名物の炎のパフォーマンスで楽しく華麗にご提供いたします。

見て楽しく、食べて美味しく!熱々のステーキを鉄板からたちこめる熱気の中、五感でお楽しみください。

酪農王国の誇り。厳選された十勝の黒毛和牛をお好みの焼き方で

熱心な黒毛和牛の生産者の多い十勝地方で切磋琢磨しながら飼育された「美味しく」「安全で」「健康的な」十勝黒毛和牛を、厳選してご提供いたします。中でもサーロインは、霜降りが美しくジューシーな旨み溢れる逸品です。その美味しさを最大限に引き出すべく、最適な焼き方でお好みの焼加減に調理いたします!

ケルン アネックスの国産牛(北海道産)について

当店では、半年から一年をかけて黒毛和牛と同様の飼料や管理体制で穀物飼育された牛より2本しか取れないヒレの部分を使用しています。(全体重量の3パーセント)高い評価を受けている柔らかな赤身の美味しいお肉です。

国産牛(北海道産)のヒレ
S_カムイコース.jpg
鉄板を囲むプライベートカウンター